Поиск резюмеШеф-повар
23001718Обновлено 10:15


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
38 лет (родился 18 мая 1980), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Воскресенск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

100 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 8 лет и 8 месяцев

    • май 2015 – работает сейчас
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан"Fish-Point", Москва
    • ноябрь 2012 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Две палочки", Москва

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы всей кухни (японская-тайская кухня).
    • май 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Марракеш", Москва

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех.карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (марокканская кухня).

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998

    Государственное профессиональное техническое училище №15

    Специальность: Повар 5 разряда

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работал так же: В сети ресторанов"Елки-палки", открывал с "0" в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде В ресторане "Обломов" Казино "Кристалл" " Голден Пелас" Открывал с "0" Клуб-ресторан"Мьюзик-Таун" Клуб Фараон ресторан "Львиное сердце" Знание европейской, итальянской, марокканской, русской и немецкой кухни. Умение открыть ресторан с "0", набрать команду, организовать бесперебойную работу кухни, знание организации и проведение банкетов и фуршетов, опыт работы с шеф поваром из Марокко. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 12 лет. Компьютерные навыки: пользователь

Дополнительные сведения:

Организаторские способности Опыт руководства коллективом от 10 человек Опыт работы с иностранным шеф-поваром

Водительские права

  • B — легковые авто