Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23001718Обновлено 7 декабря
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (18 мая 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Воскресенск, Московская область
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
2 года и 8 месяцев
май 2015 — н.в.
Су-шеф
Ресторан"Fish-Point", Москва, полная занятость
5 лет и 2 месяца
ноябрь 2012 — н.в.
Шеф-повар
Сеть ресторанов "Две палочки", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех.карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Анализ себестоимости, ценообразование.
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Организация работы всей кухни (японская-тайская кухня).
2 года и 7 месяцев
май 2009 — ноябрь 2011
Су-шеф
Ресторан "Марракеш", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех.карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Анализ себестоимости, ценообразование.
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (марокканская кухня).
Среднее специальное образование
1998
Государственное профессиональное техническое училище №15
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работал так же:
В сети ресторанов"Елки-палки", открывал с "0" в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде
В ресторане "Обломов"
Казино "Кристалл"
" Голден Пелас"
Открывал с "0" Клуб-ресторан"Мьюзик-Таун"
Клуб Фараон ресторан "Львиное сердце"

Знание европейской, итальянской, марокканской, русской и немецкой кухни.
Умение открыть ресторан с "0", набрать команду, организовать бесперебойную работу кухни, знание организации и проведение банкетов и фуршетов, опыт работы с шеф поваром из Марокко.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 12 лет.

Компьютерные навыки:
пользователь
Дополнительные сведения
Организаторские способности
Опыт руководства коллективом от 10 человек
Опыт работы с иностранным шеф-поваром
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Шеф-кондитер / Су-шеф
По договоренности
Кондитер, Utkino Country House
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, ООО Темза Ресторан Гриль-бар Artu-pub
Шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, "Кулинар"
Смотреть все резюме
Резюме № 23001718 в открытом доступе Последнее обновление 7 декабря, 21:58

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 мая 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Воскресенск, Московская область
05.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Су-шеф
Ресторан"Fish-Point", г. Москва, полная занятость.
11.2012—н.в.   5 лет 2 месяца
Шеф-повар
Сеть ресторанов "Две палочки", г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех.карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Анализ себестоимости, ценообразование.
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Организация работы всей кухни (японская-тайская кухня).
05.2009—11.2011   2 года 7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Марракеш", г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех.картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех.карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Анализ себестоимости, ценообразование.
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (марокканская кухня).
Среднее специальное
1998
Государственное профессиональное техническое училище №15
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работал так же:
В сети ресторанов"Елки-палки", открывал с "0" в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде
В ресторане "Обломов"
Казино "Кристалл"
" Голден Пелас"
Открывал с "0" Клуб-ресторан"Мьюзик-Таун"
Клуб Фараон ресторан "Львиное сердце"

Знание европейской, итальянской, марокканской, русской и немецкой кухни.
Умение открыть ресторан с "0", набрать команду, организовать бесперебойную работу кухни, знание организации и проведение банкетов и фуршетов, опыт работы с шеф поваром из Марокко.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 12 лет.

Компьютерные навыки:
пользователь
Дополнительные сведения
Организаторские способности
Опыт руководства коллективом от 10 человек
Опыт работы с иностранным шеф-поваром