Воскресенск
Ваш город Воскресенск?
Резюме № 35361603
Обновлено 23 марта 2018
no-avatar
Шеф-повар, помощник шеф-повара, су-шефБыл больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 06 октября 1983)
Сергиев Посадготов к переезду: Пушкинготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет

    • Апрель 2011 – работает сейчас
    • 13 лет

    Шеф-повар

    посадо фест, Сергиев Посад

    Обязанности:

    - Организацию и технологию производства;  - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;  - основы рационального и диетического питания;  - порядок составления меню;  - правила учета и нормы выдачи продуктов;  - нормы расхода сырья и полуфабрикатов;  - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;  - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;  - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;  - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;  - экономику общественного питания;  - организацию оплаты и стимулирования труда.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Составление меню ресторана (кафе);Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;Руководство коллективом из двадцати поваров;Качественное обучение персонала;Работа с различными видами современного оборудования кухонь;Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. составление и утверждение меню ресторана;расстановка поваров по технологическим процессам;составление заявок на закупку продуктов;контроль качества выдаваемых в зал блюд;обучение персонала. Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность.

Дополнительные сведения:

О себе:Целеустремленен, пунктуален, стресоустойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастрер-классов, приготовление блюд на зале в присутствие гостей.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 27 декабря 2023Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Су-шефОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 20 июля 2023
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2015 – ноябрь 2020
Обновлено 13 октября 2021Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Шеф поварИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября 2020
Превью фото соискателя
Су-шеф80 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 6 марта 2019
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 12 мес.)Су-шефАпрель 2013 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября 2015
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Повар-универсалМарт 2013 – работает сейчас
Обновлено 10 июля 2014
no-avatar
Су-шеф30 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Су-шефЯнварь 2014 – работает сейчас
Работа в Воскресенске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Помощник повара