Профессиональные навыки:
Составление меню ресторана (кафе);Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;Руководство коллективом из двадцати поваров;Качественное обучение персонала;Работа с различными видами современного оборудования кухонь;Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. составление и утверждение меню ресторана;расстановка поваров по технологическим процессам;составление заявок на закупку продуктов;контроль качества выдаваемых в зал блюд;обучение персонала. Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность.