Воскресенск
Ваш город Воскресенск?
Резюме № 8471024
Обновлено 25 ноября 2020
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Су-шеф, ПоварБыл больше месяца назад
100 000 ₽
34 года (родился 04 декабря 1989), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Беларусь
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • Май 2018 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Повар

    Marina Borski
    Ресторанный бизнес, отельный бизнес

    Обязанности:

    Работа поваром в ресторане на территории базы отдыха "Marina Borski " Г Августов (польша)
    • Январь 2014 – работает сейчас
    • 10 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    ИП, Гродно

    Обязанности:

    Выездное обслуживание банкетов, поиск заказчиков, составление меню, составление калькуляции, подбор официантов и барменов.
    • Январь 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Личный повар

    Обязанности:

    Закупка продуктов, хранение. Приготовление блюд для семьи из 6 человек и персонала обслуживающего. Приготовление домашних банкетов/фуршетов и обслуживание гостей. Выполнение различных хоз. поручений.
    • Июнь 2012 – январь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Пицца Смаил, Гродно

    Обязанности:

    Кафе-пиццерия: итальянская кухня, японская кухня, беларуская кухня, европейская кухня Направление деятельность поварского состава на обеспечение ритмичного выпуска продукции согласно меню и технологической документации. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимы товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение санитарных дней. Проведение бракеража готовой пищи, заполнение необходимой документации.
    • Март 2012 – июль 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО КофеМания, Гродно

    Обязанности:

    Ресторан: европейская кухня, авторская кухня. Подготовка и открытие заведения с нуля. Составление и проработка меню. Подбор и обучение персонала (повара и официанты) Прохождение всех необходимых проверок (СЭС, пожарники). Заказ, проверка и расстановка необходимого технологического оборудования. Заказ продуктов, проверка качества, условий хранения и товарного соседства. Оптимизация фудкоста, ведение переговоров с поставщиками. Оптимизация фудкоста, ведение переговоров с поставщиками Составление графика поваров на работу. Проведение санитарных дней. Проведение бракеража готовой пищи, заполнение необходимой документации.
    • Январь 2012 – март 2012
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ГРЕННИ ПАЙ

    Обязанности:

    Открытие ресторана, составление и проработка меню, составление технологических карточек, закуп родуктов.
    • Август 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Кафе Пицца Смаил, Гродно

    Обязанности:

    Подготовка и открытие заведения с нуля. Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи и т. д.
    • Январь 2010 – август 2010
    • 8 месяцев

    Повар-бригадир

    Ресторан Лимузин, Гродно

    Обязанности:

    Повар горячего цеха, приготовление блюд по меню, контроль работы поваров на смене, заказ продуктов на день и тд
    • Сентябрь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    Кафе Полька, Гродно

    Обязанности:

    Приготовление блюд по технологическим картам, поддержание чистоты на рботчем месте и тд

Обо мне

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Word, Excel и другие

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость - - коммуникабельность- умение работать в команде; - высокая обучаемость, - аналитический склад ума- - креативность, - высокая работоспособность- - настойчивость - инициативность - ответственность- - организаторские способности- - нацеленность на результат. В свободное время изучаю английский и французский языки, посещаю тренажерный зал

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3129 похожих резюме
Обновлено в 11:08Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Су-шефОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (10 лет и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Старший повар офисной столовойСентябрь 2014 – март 2020
Обновлено 20 мартаПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Заместитель заведующего производствомНоябрь 2014 – август 2017
Обновлено 7 мартаПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)КладовщикИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 4 мартаПоследнее место работы (15 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 2008 – работает сейчас
Обновлено 27 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Шеф повар (бренд)Январь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 февраляПоследнее место работы (3 года)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 1 февраляПоследнее место работы (1 мес.)Повар-кондитерДекабрь 2022 – январь 2023
Обновлено 19 января
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Шеф-поварНоябрь 2019 – работает сейчас
Работа в Воскресенске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф