Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29496191Обновлено 11 ноября
В избранные

Шеф-повар в корпоративную столовую

70 000 Р
Муж., 47 лет (14 августа 1970), среднее специальное образование, женат, есть дети
Воскресенск
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 6 месяцев
4 года и 3 месяца
октябрь 2010 — декабрь 2014
Заведующий производством
флекс менеджмент, Москва
Заказ продуктов, инвентаризация, контроль за работой кухни и качества приготовленных блюд, составление тех.карт, разработка нового меню и другие должностные обязанности
8 лет и 7 месяцев
октябрь 2000 — апрель 2009
Шеф повар
группа МВиК, Москва
Должностные обязанности, проведение банкетов (до 1000 чел), разработка нового меню, обучение персонала, организация комплексных обедов (300 чел), инвентаризация
3 года и 4 месяца
июль 1997 — октябрь 2000
Су-шеф
ооо''cолнечная корона'' клуб МИРАЖ, москва
Работа в горячем и холодном цехах, составление заказа, инвентаризация, составление тех.карт, контроль за качеством приготовленных блюд, проведение банкетов (1000 чел)
2 года и 5 месяцев
сентябрь 1991 — январь 1994
Повар
гостиница ИНТУРИСТ,ресторан АРЛЕКИНО, москва
Работа с иностранными шеф-поварами, работа на разных участках кухни, приготовление комплексных обедов на 250 человек
Среднее специальное образование
1993
московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Выполнение всех возложенных должностных обязанностей, организационные вопросы, ответственность, умение работать с коллективом, коммуникабельность, аккуратность, стаж и опыт работы на разных участках кухни, работа с иностранными шеф-поварами
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Заведующий производством, флекс менеджмент
Резюме № 29496191 в открытом доступе Последнее обновление 11 ноября, 03:59

Резюме

Шеф-повар в корпоративную столовую 70 000
Дата рождения: 14 августа 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Воскресенск
10.2010—12.2014   4 года 3 месяца
Заведующий производством
флекс менеджмент, г. Москва.
Заказ продуктов, инвентаризация, контроль за работой кухни и качества приготовленных блюд, составление тех.карт, разработка нового меню и другие должностные обязанности
10.2000—04.2009   8 лет 7 месяцев
Шеф повар
группа МВиК, г. Москва.
Должностные обязанности, проведение банкетов (до 1000 чел), разработка нового меню, обучение персонала, организация комплексных обедов (300 чел), инвентаризация
07.1997—10.2000   3 года 4 месяца
Су-шеф
ооо''cолнечная корона'' клуб МИРАЖ, г. москва.
Работа в горячем и холодном цехах, составление заказа, инвентаризация, составление тех.карт, контроль за качеством приготовленных блюд, проведение банкетов (1000 чел)
09.1991—01.1994   2 года 5 месяцев
Повар
гостиница ИНТУРИСТ,ресторан АРЛЕКИНО, г. москва.
Работа с иностранными шеф-поварами, работа на разных участках кухни, приготовление комплексных обедов на 250 человек
Среднее специальное
1993
московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Выполнение всех возложенных должностных обязанностей, организационные вопросы, ответственность, умение работать с коллективом, коммуникабельность, аккуратность, стаж и опыт работы на разных участках кухни, работа с иностранными шеф-поварами