Обновлено 20 октября 2016
110 000 Р
37 лет
Воскресенск
готов к переезду
Английский (Базовый)
стаж 12 лет и 2 месяца
Открытие заведения "С НУЛЯ", выбор нужной концепции, оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции, набор и стажировка персонала, проведение тренингов, введение мат. программ, ведение табеля рабочего времени и составление графика работы персонала.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Привлечение гостевого потока. проведение тематических вечеринок, корпоративных мероприятий, закрытых и выездных банкетов.
Контроль работы персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни и бара, как функциональных подразделений ресторана, просмотр и ориентирование среднего чека.
Работа с поставщиками и привлечение спонсорской поддержки со стороны компаний.
Контроль за соблюдением регламента при гос проверках в соответствии с требованиями.
Ведение переговоров.
Организация бесперебойной работы и высокой рентабельности ресторана. Отслеживание фин. показателей, работа с расходной частью, товарооборот, утверждение меню с полным расчетом с/с, анализ цен на с/с и контроль, согласование договоров, контроль работы мат программ, контроль соблюдения стандартов сервиса и правил внутреннего распорядка.
Управляющий рестораном, Заместитель директора, Менеджер ресторана скрыть