Обязанности:
Обеспечение соблюдения политик и стандартов, принятых в Компании
Осуществление контактов с различными государственными учреждениями и структурами.
Планирование бюджета ресторана, несение ответственности за выполнение всех статей бюджета.
Составление и реализация плана локального маркетинга.
Формирование эффективной команды менеджеров, максимально учитывая потребности Компании. Всемерно способствуя созданию благоприятного климата в коллективе.
Строгое соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль своевременного предоставления бухгалтерских отчетов.
Разработка и организация обучения в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников подразделений и создания кадрового резерва. Проведение тренингов и мастер-классов.
Проведение оценки менеджерского состава вверенного ресторана.
Проведение отбора и найма сотрудников в соответствии с производственной необходимостью.
Контроль санитарно-техническое состояние ресторана, текучести, документооборота, проведение инвентаризаций во всех подразделениях, заполнение чек-листов, минимальные количеста остатков в подразделениях, правильность предоставления и ведения финансовой отчетности.
Поддержка постоянной связи с гостями ресторана, общение с гостями, выяснение их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействуя привлечению гостей и увеличению продаж.
Контроль выполнения показателей по оценкам АТО, СЭС, Гостевой Оценке, за выполнение финансовых показателей.
Контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей, соблюдение требований ПБ.