ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 30 сентября 2015 года) – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Требования:
О тебе: • Хочешь и можешь интенсивно работать и учиться новому • Готов работать на благо Гостей и команды • Знаешь толк в сочных стейках и мощных бургерах
Условия:
TGI FRIDAYS™ - всемирно известный бренд американской кухни. В атмосфере драйва мы готовим самые вкусные бургеры и коктейли и делаем это на совесть. У нас крутая команда! Мы безбашенные и счастливые! Мы выходим за рамки, и нашим гостям это нравится! Будь собой! Давай к нам! У нас всегда пятница! Мы предлагаем: Для студентов и коренных жителей Москвы выплата материальной поддержки из бюджета города Москвы в размере 14 900 руб • График работы 5/2, смены от 8 часов • Обучение в Корпоративном Университете - мы готовы развивать тебя и расти вместе с тобой! • Нет опыта работы? Наши лучшие сотрудники обучат всем секретам мастерства! • Официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ. • Вкусно накормим и красиво оденем ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К СИЛЬНОЙ КОМАНДЕ И РАЗВИВАЙСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ!
Соблюдение чистоты на рабочем месте. Помощь поварам на пищеблоке. Чистка овощей. Уборка производственных помещений. Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки.
Помощь повару в подготовке и приготовлении пищи для сотрудников компании (не более 25 человек). Заготовка (нарезка продуктов). Чистоплотность. Опрятность. Трудолюбие. Готовность работать в команде.
Работа на линии раздачи (корпоративной столовой, проходимость 100 человек). Помощь поварам. Контроль чистоты и порядка на… Энергичность. Опыт работы от года (можно без опыта, всему обучим, желательно умение готовить).
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовление комплексных обедов ( в среднем на штат 120-130 человек). Соблюдение санитарных норм… Опыт работы от 1 года в общепите ( столовая ) поваром или помощникомповара. Среднее специальное образование (кулинарный…
Мыть овощи в специальной машине. Очищать, нарезать. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Без опыта, есть обучение. Так же приветствуется любой опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях…