Работа для шеф-кондитера

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 11 вакансий шеф-кондитера

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Воскресенске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 12:30

Шеф-кондитер / Старший кондитер на пищевое производство

от 70 000 Р, Русские традиции , Москва
Обязанности: Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий, проработка/отработка существующего ассортимента Активные проработки, разработки новых видов десертов, выпечки, теста....
Требования: Профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка. Опыт работы на аналогичной должности в известных кондитерских или ресторанах,...
обновлено 18 июн

Шеф-кондитер

По договоренности, Ресторан "Марио" , Москва , м. Улица 1905 года
Обязанности: Работа в кондитерском цеху.
Требования: Полное соответствие своей должности. Аккуратность, честность. Умение делать итальянские десерты.
обновлено 15 июн

Бренд-шеф-кондитер

от 80 000 Р, Coffee Bean , Мытищи
Обязанности: Приглашаем сладких дел профи-мастеров, принять участие в конкурсе на вакансию Бренд-шефа-кондитера сети кофеен Coffee bean! Задачи: Развитие новых направлений, согласно концепции...
Требования: Опыт работы от 5 лет. Профильное образование. Повышение квалификации, доп. образование, прохождение дополнительных мастер-классов обязательно. Если кондитерское дело, это ваша...
обновлено 14 июн

Шеф-кондитер

По договоренности, Maison Dellos , Москва
Обязанности: Организация работы кондитерского цеха. Разработка и внедрение новых десертов. Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов, обработки фруктов...
Требования: Высшее образование; Опыт работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитер от 3-х лет. Строго опыт рестораны премиум. Опыт разработки нового кондитерского/десертного...
обновлено 13 июн

Шеф-кондитер

до 150 000 Р, Кондитерская Крем Роял , Москва
Обязанности: Личное приготовление кондитерских изделий; Разработка новой продукции, составление технологических карт; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления кондитерских...
Требования: Профильное образование, приветствуется прохождение специальных курсов, стажировок, мастер-классов; Опыт в данной должности на производстве обязателен.
обновлено в 15:36

Повар-кондитер

от 25 000 Р, Корчма Тарас Бульба , Москва , м. Текстильщики
Обязанности: Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов; Своевременность отдачи блюд; Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных...
Требования: Чистоплотность Ответственность Профильное образование желательно - Наличие действующей медицинской книжки
обновлено 14 июн

Кондитер ‎‎в ресторан

Обязанности: Уникальные проекты ресторанного холдинга White Rabbit Family открывают двери кондитерам! Ищем поваров, которые искренне любят свою работу и преследуют цель развиваться...
Требования: Опыт работы поваром в ресторанах от 2-х лет желательно (также готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом но желанием работать); желание работать поваром; готовность...
обновлено 21 мая

Кондитер

от 40 000 Р, Новиков Групп , Москва
Обязанности: Приготовление десертов, изделий из теста, других кондитерских изделий.
Требования: Образование среднее специальное; опыт работы от полугода; знание всех видов теста, основных десертов; желание учиться у ведущих шеф-кондитеров.
обновлено в 16:12

Технолог-демонстратор (кондитерское производство)

По договоренности, Зиландия , Москва
Обязанности: Работа с клиентами компании: технологическая поддержка, участие в запуске новых продуктов, внедрение/ изменение ассортимента, презентация образцов готовой продукции, подготовка...
Требования: Оконченное образование (специализация "Кондитерские изделия"); опыт работы Технологом/ Шеф - кондитером ресторана или сети кафе не менее 2-х лет; уверенные навыки работы...
обновлено в 11:00

Технолог кондитерского производства

от 40 000 Р, Кондитерская.ру , Москва
Обязанности: Требуется технолог в кондитерский цех. Стандартные обязанности: управление качеством выпускаемой продукции, ведение всей норамативной документации и технологических карт на...
Требования: Профильное образование, опыт работы старшим кондитером/шеф-кондитером/технологом (торты, пирожные) минимум 1 год, любовь к своей работе, готовность вовлеченно работать....
обновлено 15 июн

Повар-универсал

от 55 000 до 60 000 Р, СКМ-Групп , Москва
Обязанности: Новый шеф Жан-Люк Молль — уроженец Бордо, повар в пятом поколении и ресторатор с тридцатилетним опытом — работал в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, с такими известными...
Требования: Наличие медицинской книжки обязательно опыт работы от 2-х лет в ресторанах Москвы
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город