Работа для шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 41 вакансия шеф повара

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Воскресенске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено 22 ноя

Шеф-повар грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню; Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности,...
Требования
White Rabbit Family- это рестораны премиум-класса, отмеченные на международном уровне. Если ты открыт, дружелюбен, чистоплотен и креативен, Если для тебя важна дружественная атмосфера и премиальный бренд, Если ты любишь вкусные, полезные, качественные блюда...
обновлено 22 ноя

Шеф-повар

ПРОФ-АГЕНТ, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню (сезонное, банкетное, обеденное, детское меню). Контроль качества отдачи блюд. Подбор и обучение персонала. Работа с технологическими картами.
Требования
Опыт работы с французской и итальянской кухней.
обновлено 22 ноя

Шеф-повар

Лайнап, Москва
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Управлению кухней: подбор и обучение сотрудников. Контроль за соблюдением технологии, распределение функционала среди сотрудников, составление рабочих графиков. Приготовление блюд, обновление...
Требования
Опыт работы в Москвы не менее года в должности Шеф повар. Знание HACCP, СанПин, ТР/ТС. Опыт работы в должности шеф-повара. Управленческие и организаторские навыки.
обновлено 22 ноя

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Срочно требуется шеф-повар; Организация технологического процесса; Разработка новых блюд, технологических карт; Приготовление блюд-технология; Проведение инвентаризации; Ведение документации.
Требования
Знание технологии приготовления блюд; Составление технологических карт; Навыки организации технологического процесса приготовления блюд; Работоспособность
обновлено 22 ноя

Шеф-повар (корпоративная столовая)

РТС ПЛЮС, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, входящий контроль сырья. Контроль за качеством поступления сырья и готовой продукции, а также приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим...
Требования
Образование: среднее профессиональное (по специальности), высшее (по специальности) Опыт управления производственным процессом от 1года (организация питания корпоративного, производство обедов спец питания, курирование производственных процессов при столовых БЦ или...
обновлено 22 ноя

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва, м. Варшавская, м. Нагатинская, м. Тульская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Требуется Шеф повар с командой поваров. Развитие сети. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 21 ноя

Шеф-повар / Заведующий производством

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе и столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует...
Требования
Профильное образование опыт работы на предприятиях общепита
обновлено 21 ноя

Шеф-повар в пищеблок больницы

ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, Москва, м. Крылатское, м. Молодежная
от 40 000 до 50 000 Р
обновлено 21 ноя

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 21 ноя

Территориальный управляющий/Шеф-повар

Гранат, Москва, м. Владыкино
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Управлять и контролировать работой персонала на объекте питания, в соответствии с приказом генерального директора Организации о закреплении объекта за управляющим; Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов,...
Требования
Образование Высшее (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания....
обновлено 21 ноя

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд...
обновлено 21 ноя

Заведующий производством, шеф-повар

Матвеевское, Одинцово
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление бизнес-ланча для сотрудников компании (50-60 чел. в день). Приготовление обедов руководству. Закупка продуктов. Калькуляция блюд. Составление технологических карт, разработка меню. Приготовление и обслуживание банкетов. В подчинении 2 повара.
Требования
Профильное образование, опыт работы от 2 лет. Знание технологии приготовления различных блюд, умение делать калькуляцию, составлять технологические карты.
обновлено 21 ноя

Шеф-повар

По договоренности
обновлено 20 ноя

Шеф-повар

Рубикон.ру, Москва, м. Пушкинская
от 150 000 до 400 000 Р
Требования
Минимум 7 лет работы с рыбой
обновлено 18 ноя

Шеф-повар / Заведующий производством столовой

Гранат, Орехово-Зуево
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город