Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 123 вакансии шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Воскресенске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 11:49

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф

Гиперглобус , Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания; Организация работы сотрудников ресторана (80-100 чел.) Учет рабочего...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
обновлено в 11:45

Су-шеф в корпоративную столовую

АКВИЛОН , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
В сеть столовых корпоративного питания требуется су шеф Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических процессов и соблюдения закладок,...
Требования
Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
обновлено в 11:37

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений , Москва , м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино , а также еще 3 станции метро , м. Братиславская, м. Котельники, м. Новокосино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено в 11:34

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Сходненская
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено в 11:34

Су-шеф

Ресторан европейской кухни , Москва , м. Новые Черемушки
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в московских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено в 10:44

Повар / Заведующий производством (шеф-повар)

По договоренности
Должностные обязанности
Работа поваром или заведующим производством (шеф-поваром) в пищеблоках школ городского округа Химки.
Требования
Возраст и пол не имеют значения. Опыт работы. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность.
обновлено в 10:43

Шеф-повар (заведующий производством)

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения учреждения (пищеблока общеобразовательного учреждения). Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,...
Требования
Опыт работы (поваром, заведующим производством). Пол и возраст значения не имеют. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание русской кухни. Холодный цех. Горячий цех. Ответственное отношение к работе. Руководство пищеблоком...
обновлено в 10:09

Су-шеф / Старший повар

Апогей , Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за производственным процессом Общепита; Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, кафе, столовой; Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента,...
Требования
Профильное образование (среднее специальное, неполное высшее, высшее образование), дополнительное образование по специальности приветствуется Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет Знание европейской кухни и фаст-фуда.
обновлено в 10:06

Шеф-повар

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Традиционные обязанности шеф-повара: заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стрессоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено в 09:36

Шеф-повар

до 100 000 Р
Должностные обязанности
1. Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. 2. Обновляет меню. Меню обычно обновляют 3-4 раза в год. 3. На основании поставленной задачи разрабатывает более рентабельные блюда. 4. Проводит...
Требования
1. Должен знать: 1.1 организацию и технологию производства; 1.2 ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; 1.3 основы рационального и диетического питания; 1.4 порядок составления меню; 1.5 правила учета и нормы выдачи продуктов; 1.6 нормы расхода...
обновлено в 09:23

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено в 09:18

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Тимирязевская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 08:38

Шеф-повар

до 100 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню шведского стола Проведение инвентаризации Составление технологических карт новых блюд Приготовление блюд арабской (египетской) кухни
Требования
Знание особенностей египетской кухни (халяль) Опыт по приготовлению блюд арабской кухни Опыт руководства коллективом от 10 человек Знание арабского, английского и русского языка (обязательные условия)
обновлено в 00:14

Шеф-повар в ресторан грузинской кухни

Ginza Project , Москва , м. Тверская
По договоренности
Должностные обязанности
Создание меню, традиционной грузинской кухни в новом креативном исполнении Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций;...
Требования
Знание национальной грузинской кухни; амбициозность, станет медийной личностью в ресторане Общение с гостями в зале Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 2-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено 21 фев

Су-шеф в ресторан TGI Fridays

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 21 фев

Шеф-повар

АСАН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
обновлено 21 фев

Повар холодного, горячего цеха / Су-шеф

Карма , Одинцово
от 45 000 Р
Требования
Знание европейской кухни
обновлено 21 фев

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 21 фев

Су-шеф японской кухни

Ginza Project , Москва , м. Кузнецкий мост, м. Охотный ряд, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на продукты. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов. Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы)...
Требования
Позитивный настрой к работе Опыт работы от 1 года на позиции су-шефа в ресторанах премиум класса
обновлено 21 фев

Шеф-кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Руководит разработкой новых видов продукции; разрабатывает график проведения работ по разработке новых видов продукции; проводит дегустации новых видов продукции, анализирует результаты, рассчитывает калькуляции на новые виды продукции, предоставляет отчёт; готовит...
Требования
Опыт аналогичной работы в кондитерской отрасли (торты и пирожные) по разработке и внедрению в производство новых видов продукции.
обновлено 21 фев

Су-шеф (м. Текстильщики)

Сонтек , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки.
обновлено 21 фев

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 21 фев

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Граждане РФ Опыт работы от 3 до 5 лет. Знание европейской кухни. Умение декорировать торты.
обновлено 21 фев

Су-шеф (м. Белорусская)

Ginza Project , Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации Знание правил...
обновлено 21 фев

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Михайлова Л. А. , Москва , м. Баррикадная
до 55 000 Р
Должностные обязанности
В сеть корпоративных кафе-столовых требуется Шеф-повар: Обеспечение бесперебойной работы кухни; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль...
Требования
Профильное образование; Опыт работы в должности Шеф повара от 3 лет, в корпоративном питании не менее года; Знание технологического процесса, работы всех цехов производства; Наличие действующей медицинской книжки и других необходимых для приема на работу документов.
обновлено 21 фев

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные...
обновлено 21 фев

Су-шеф

Форум , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню, учитывая сезонность; Калькуляция блюд; Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд, разработка технологических карт; Приготовление блюд согласно рецептуре; Составление заявок на закупки,...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Образование не ниже среднего специального.
обновлено 21 фев

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы будете делать: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 21 фев

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город