Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обеспечение выполнения плановых показателей работы точки общественного питания (выполнение плана по ТО, планирование и соблюдение ФОТ); Организация работы персонала на всех участках - зал, линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала; Контроль работы вверенного подразделения; Контроль и соблюдение стандартов компании; Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения; Работа с персоналом: мотивация, командообразование, удержание; Своевременное формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов; Контроль раздачи и ассортиментного перечня, своевременной подачи блюд; Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций; Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Отчетность
Требования:
Опыт работы управляющим в корпоративной столовой от 1 года ОБЯЗАТЕЛЕН. Опыт работы в сетевых компаниях общественное питание на руководящих должностях от 1 года; Опыт работы в точках общественного питания с проходимостью от 500 чел.; Знание специфики работы предприятий общественного питания; Наличие медицинской книжки; Опытный пользователь ПК, знание программы 1С; Умение работать в режиме многозадачности; Креативность, выраженные лидерские качества, аналитические, организационные и управленческие навыки. Соискатели с опытом работы только в ресторанах, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
Условия:
Работа в динамично развивающейся компании в сфере общественного питания; Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; Стабильные выплаты заработной платы; Корпоративное питание; График работы:5/2 (выходные дни-плавающие).
Организация и контроль надлежащей эксплуатации VIP объектов недвижимости и их санитарного содержания. Контроль технического… Высшее инженерно-техническое (инженер-строитель/эксплуатация зданий и сооружений/инженер теплотехник/инженер-энергетик…
Организация и контроль бесперебойной работы торговых точек. Решение административно-хозяйственных вопросов. Непосредственное… Опыт работы от 3 лет управляющим кафе, барами, ресторанами.
Организация качественной и бесперебойной работы доверенного объекта. Обучение и подбор персонала, создание единой эффективной… Опыт работы от 3 лет. Уверенный пользователь ПК. Знание стандартов…
Эффективная организация работы ресторана; разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение… Наличие опыта работы управляющего в ресторанном бизнесе, навыки управления персоналом, знание нормативной документации.
Организация работы контрактной службы. Обеспечение закупок в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ,… Высшее профессиональное образование, профессиональная подготовка в области закупочной деятельности не менее 260 часов.
Московская область, Одинцовский городской округ, Звенигород
Организация работы магазина КуулКлевер по стандартам компании. Формирование профессионального и эффективного коллектива. Средне-специальное, высшее образование. Опыт работы на руководящих позициях в продуктовом…